Administratief

Dankjewel / merci!

Beste Stamboekleden,

Je kunt er niet om heen, het is overal en beheerst ons leven, ook dat van onze paarden. We zijn gaan slapen in een bepaalde realiteit en wakker geworden in een nieuwe werkelijkheid. Het is moeilijk, voor iedereen. Daarom wensen wij als bestuur iedereen een hart onder de riem te steken. Te bedanken om thuis te blijven, om het veilig te houden en de opgelegde regels te volgen.

We zullen of kunnen niet teruggaan naar het normale, want dat werkte ook niet. Maar wat we wel kunnen, is op basis van een nieuwe realiteit de uitdaging aangaan en onderzoeken hoe we het wél gaan doen. Hoe we met vernieuwd enthousiasme onze ritten kunnen inplannen, wedstrijden organiseren, vergaderen, jeugdweekends doen enz enz… Kortom, hoe we veilig onze liefde voor de paarden kunnen delen. En dat is een hele uitdaging!

We kunnen dit als BSIJP niet alleen, daar hebben we echt iedereen voor nodig. Bij deze… een warme oproep om mee (online) te brainstormen, ideeën aan te brengen, vragen te stellen, feedback te geven. Neem deel aan de virtuele IJslanderdag op 1 mei of de cybertölt. Kom van in je kot uit je schulp en doe mee, we rekenen op jou!

________________

Chers passionés du cheval islandais,

Vous ne pouvez l’ignorer, il est partout et il contrôle nos vies, y compris nos chevaux.
Du jour au lendemain, nous sommes confrontés à une nouvelle réalité. C’est difficile, pour tout le monde. C’est pourquoi, en tant que conseil d’administration, nous souhaitons vous donner du baume au coeur. Nous vous remercions de rester à la maison, de ne pas prendre de risques inutiles et de respecter les règles imposées.

Nous ne reviendrons pas ou ne pourrons pas revenir à la normale, parce que cela n’a pas fonctionné non plus. Mais ce que nous pouvons faire, c’est de relever le défi de réfléchir, sur base d’une nouvelle réalité, à comment nous allons faire. Comment nous pouvons planifier nos balades avec un enthousiasme renouvelé, organiser des concours, des rencontres, des week-ends pour les jeunes, etc… Bref, comment nous pouvons partager en toute sécurité notre amour des chevaux. Et c’est tout un défi !

En tant que SBCI, nous ne pouvons pas le faire seul, nous avons vraiment besoin de tout le monde. Alors voilà… un appel chaleureux à un brainstorming (en ligne), aux bonnes idées, aux questions et aux commentaires. De votre kot, sortez de votre coquille et rejoignez-nous le 1 mai pour la journée des chevaux Islandais virtuel, nous comptons sur vous !