Administratief

Save the date BSIJP bal

Wie herinnert het zich nog? Dat geweldige bal een aantal jaar geleden! Allemaal mooi uitgedost, sommigen onherkenbaar zonder die paardrijbroek haha en gewoonweg leuk. Wel, we doen het opnieuw, omdat het kan ūüėČ
Noteer alvast¬†9 december 2023¬†in zaal “De Kunstvrienden” in Merksplas, een prachtige locatie in een geklasseerd monument van 1883. De omgeving is bijzonder mooi en biedt ook vele mogelijkheden tot overnachten. En dan kun je alvast gaan verkennen om er later te voet of te paard “de kolonie” met zowat 42 km ruiterpaden te gaan ontdekken.
Wij kijken er alvast naar uit!

Qui s’en souvient encore ? Ce magnifique bal il y a quelques ann√©es ! Tous magnifiquement habill√©s, certains m√©connaissables sans leur pantalon d’√©quitation haha, et tout simplement amusant. Eh bien, nous le refaisons, parce que nous le pouvons ūüėČ
Notez d√©j√† le¬†9 d√©cembre 2023¬†dans la salle “De Kunstvrienden” √† Merksplas, un lieu magnifique situ√© dans un monument class√© de 1883. L’environnement est particuli√®rement beau et offre √©galement de nombreuses possibilit√©s d’h√©bergement. Ensuite, vous pouvez d√©j√† partir √† la d√©couverte de “la colonie” √† pied ou √† cheval, avec environ 42 km de sentiers √©questres.
Nous sommes impatients d’y √™tre !